América consigue su séptima victoria

El América remontó para derrotar por 2-1 al León en el estadio Azteca con goles de Henry Martin y Federico Viñas, quien además falló un tiro penal.

Por los “Panzas Verdes” anotó, Víctor Dávila en el primer minuto del encuentro, ventaja que no supieron aprovechar y sumaron a la postre su sexta derrota del torneo.

Con el triunfo las Aguilas llegan a 22 puntos a amanecen en el primer lugar de la tabla de posiciones a la espera de lo que haga el Cruz Azul este domingo ante los Pumas de la UNAM en CU.

Por su parte, el Monterrey jugando con un hombre menos desde el minuto 35 por expulsión de Vincent Janssen, derrotó por 2-1 al Querétaro y ya es tercero en la clasificación general con 18 puntos y un partido pendiente.

Los dos goles del triunfo Rayado fueron obra de Rogelio Funes Mori; el primero en espectacular tijera y el segundo tanto mediante tiro penal.